메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
HOME
LOGIN
SITEMAP
SEARCH
통합검색
통합검색
통합검색
검색
검색영역 닫기
서영대학교 Seoyeong University
호텔외식조리(학)과
모바일 메뉴
학과소개
학과소개
교수소개
실습실소개
교육과정
교육과정
취업안내
취업정보
취업자료실
자격증안내
취업관련사이트
입학안내
입시생 공지사항
대학 입학안내
4년제 학사학위
공지사항
교육과정
교과목소개
학생활동
학생회 소개
동아리 소개
포토갤러리
커뮤니티
재학생 공지사항
학습자료실
HOME
인쇄
공유
페이스북
트위터
카카오
카카오 스토리
"호텔 총주방장에게 요구되는 역량 탐색 및 강화"특강
"호텔 총주방장에게 요구되는 역량 탐색 및 강화"특강
작성자
호텔외식조리과
등록일
2022.05.02
"호텔 총주방장에게 요구되는 역량 탐색 및 강화" 특강
특강강사: 이대건 Executive sous chef (부총주방장)
일식: 2022.05.02(월)
첨부파일
사진2.jpg
(다운로드 : 161회)
사진1.jpg
(다운로드 : 184회)
목록
이전글
"Hotel chef에게 요구되는 역량 탐색 및 강화" 특강
다음글
호텔외식조리과_ ‘2022 대한민국국제요리&제과경연대회' 대상(서울특별시장상) 및 최우수상 수상