메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

학습자료실

HOME 커뮤니티학습자료실
머리글
  • 게시되는 글의 본문이나 첨부파일에 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 주소, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바랍니다.
  • 개인정보가 게시되어 노출 될 경우 해당 게시물 작성자가 관련 법령에 따라 처분을 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.

RSS 전체 34 1/4페이지

학습자료실게시판 리스트 - 번호, 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부로 구성
번호 제목 작성자 등록일 조회 첨부
34 2020년 조리기능사 시험 일정 호텔외식조리과 2020.04.28 111 첨부파일 레이어창으로 확인
33 [국가공인 조리기능사 자격증] 떡제조기능사 자격증 신설 호텔외식조리과 2020.04.28 83 첨부파일 레이어창으로 확인
32 [국가공인 조리기능사] 조리기능사 자격증 품목 변경 호텔외식조리과 2020.04.28 106 첨부파일 레이어창으로 확인
31 [ 비대면 수업 및 과제물 제출 방법 ]-과제물 제출 양식 첨부 호텔외식조리과 2020.04.02 1166 첨부파일 레이어창으로 확인
30 주간 1학년_4주차 강의안 호텔외식조리과 2020.04.02 377 첨부파일 레이어창으로 확인
29 주간 2학년_4주차 강의안 호텔외식조리과 2020.04.02 233 첨부파일 레이어창으로 확인
28 위탁 1학년_4주차 강의안 호텔외식조리과 2020.04.02 157 첨부파일 레이어창으로 확인
27 위탁 2학년_4주차 강의안 호텔외식조리과 2020.04.02 121 첨부파일 레이어창으로 확인
26 4년제과정_3학년_4주차 강의안 호텔외식조리과 2020.04.02 119 첨부파일 레이어창으로 확인
25 4년제과정_4학년_4주차 강의안 호텔외식조리과 2020.04.02 145 첨부파일 레이어창으로 확인

RSS 전체 34 1/4페이지