번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
36 | 프랑스이태리조리실습_ 레포트 제출 안내 | 호텔외식조리과 | 2022.08.30 | 602 | |
35 | 프랑스이태리조리실습 레포트 제출 안내 | 호텔외식조리과 | 2021.09.06 | 771 | |
34 | 2020년 조리기능사 시험 일정 | 호텔외식조리과 | 2020.04.28 | 1202 | |
33 | [국가공인 조리기능사 자격증] 떡제조기능사 자격증 신설 | 호텔외식조리과 | 2020.04.28 | 1114 | |
32 | [국가공인 조리기능사] 조리기능사 자격증 품목 변경 | 호텔외식조리과 | 2020.04.28 | 1081 | |
31 | [ 비대면 수업 및 과제물 제출 방법 ]-과제물 제출 양식 첨부 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 2608 | |
30 | 주간 1학년_4주차 강의안 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 1407 | |
29 | 주간 2학년_4주차 강의안 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 1236 | |
28 | 위탁 1학년_4주차 강의안 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 1146 | |
27 | 위탁 2학년_4주차 강의안 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 1080 |