메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

학습자료실

HOME 커뮤니티학습자료실
머리글
  • 게시되는 글의 본문이나 첨부파일에 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 주소, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바랍니다.
  • 개인정보가 게시되어 노출 될 경우 해당 게시물 작성자가 관련 법령에 따라 처분을 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.

RSS 전체 36 1/4페이지

학습자료실게시판 리스트 - 번호, 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부로 구성
번호 제목 작성자 등록일 조회 첨부
36 프랑스이태리조리실습_ 레포트 제출 안내 호텔외식조리과 2022.08.30 602 첨부파일 레이어창으로 확인
35 프랑스이태리조리실습 레포트 제출 안내 호텔외식조리과 2021.09.06 771 첨부파일 레이어창으로 확인
34 2020년 조리기능사 시험 일정 호텔외식조리과 2020.04.28 1202 첨부파일 레이어창으로 확인
33 [국가공인 조리기능사 자격증] 떡제조기능사 자격증 신설 호텔외식조리과 2020.04.28 1114 첨부파일 레이어창으로 확인
32 [국가공인 조리기능사] 조리기능사 자격증 품목 변경 호텔외식조리과 2020.04.28 1081 첨부파일 레이어창으로 확인
31 [ 비대면 수업 및 과제물 제출 방법 ]-과제물 제출 양식 첨부 호텔외식조리과 2020.04.02 2608 첨부파일 레이어창으로 확인
30 주간 1학년_4주차 강의안 호텔외식조리과 2020.04.02 1407 첨부파일 레이어창으로 확인
29 주간 2학년_4주차 강의안 호텔외식조리과 2020.04.02 1236 첨부파일 레이어창으로 확인
28 위탁 1학년_4주차 강의안 호텔외식조리과 2020.04.02 1146 첨부파일 레이어창으로 확인
27 위탁 2학년_4주차 강의안 호텔외식조리과 2020.04.02 1080 첨부파일 레이어창으로 확인

RSS 전체 36 1/4페이지