번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
34 | 2020년 조리기능사 시험 일정 | 호텔외식조리과 | 2020.04.28 | 450 |
![]() |
33 | [국가공인 조리기능사 자격증] 떡제조기능사 자격증 신설 | 호텔외식조리과 | 2020.04.28 | 341 |
![]() |
32 | [국가공인 조리기능사] 조리기능사 자격증 품목 변경 | 호텔외식조리과 | 2020.04.28 | 339 |
![]() |
31 | [ 비대면 수업 및 과제물 제출 방법 ]-과제물 제출 양식 첨부 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 1732 |
![]() |
30 | 주간 1학년_4주차 강의안 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 615 |
![]() |
29 | 주간 2학년_4주차 강의안 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 465 |
![]() |
28 | 위탁 1학년_4주차 강의안 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 379 |
![]() |
27 | 위탁 2학년_4주차 강의안 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 316 |
![]() |
26 | 4년제과정_3학년_4주차 강의안 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 360 |
![]() |
25 | 4년제과정_4학년_4주차 강의안 | 호텔외식조리과 | 2020.04.02 | 387 |
![]() |