메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
HOME
LOGIN
SITEMAP
SEARCH
통합검색
통합검색
통합검색
검색
검색영역 닫기
서영대학교 Seoyeong University
호텔외식조리(학)과
모바일 메뉴
학과소개
학과소개
교수소개
실습실소개
교육과정
교육과정
취업안내
취업정보
취업자료실
자격증안내
취업관련사이트
입학안내
입시생 공지사항
대학 입학안내
4년제 학사학위
공지사항
교육과정
교과목소개
학생활동
학생회 소개
동아리 소개
포토갤러리
커뮤니티
재학생 공지사항
학습자료실
HOME
인쇄
공유
페이스북
트위터
카카오
카카오 스토리
주)Red Fife_ coffee, brunch, bakery- "커피 트렌드에 대한 이해 특강
주)Red Fife_ coffee, brunch, bakery- "커피 트렌드에 대한 이해 특강
작성자
호텔외식조리과
등록일
2022.04.13
주)Red Fife_ coffee, brunch, bakery- "커피 트렌드에 대한 이해"로 특강
강사: Red Fife 대표
일시: 2022.04.13(수)
첨부파일
사진3.jpg
(다운로드 : 190회)
사진2.jpg
(다운로드 : 158회)
사진1.jpg
(다운로드 : 172회)
목록
이전글
4년제 과정 이소이학생(2018학번) 세종대학교 일반대학원 석사과정 조리외식경영학과 식품조리학 전공 최종합격
다음글
"Hotelier가 되기위한 바람직한 조리인의 자세" 라는 주제로 특강