메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

호텔외식조리과, 문산제일고등학교 3학년 식품가공과 학과탐방 실시
호텔외식조리과, 문산제일고등학교 3학년 식품가공과 학과탐방 실시
작성자 호텔외식조리과 등록일 2022.01.25
사진3.jpg 사진3.jpg 사진1.jpg 사진1.jpg 사진2.jpg 사진2.jpg


0. 우리대학 호텔외식조리과 ( 학과장 김장호 교수)93일 문산제일고(교장 류종수) 식품가공과 3학년 학생들이 방문하여 학과탐방을 진행 하였다.

  

0. 본 행사는 우리대학과 문산제일고등학교간 상호협력업무협약 체결 이후 전공학과 고등학생들의 연계학과 학과탐방과 실습 체험을 통해 자신의 적성과 진로, 진학을 탐구하기위해 식품가공과 3학년 학생 30여명이 참석 하여 조리실습 및 견학, 학과 설명등 실체적인 프로그램으로 성황리에 진행 되었다.


0. 이날 참여한 김*진 학생( 식품조리과 3학년) " 막연히 생각했던 미래와 진로에 대해 구체적으로 알게 된 기회였으며, 졸업후 서영대학교 호텔조리과에 입학하여 멋진 쉐프의 꿈을 이루고 싶다"고 이야기 했다.



첨부파일