메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

프랑스이태리조리실습 레포트 제출 안내에 대한 상세정보
프랑스이태리조리실습 레포트 제출 안내
작성자 호텔외식조리과 등록일 2021.09.06

# 프랑스이태리조리실습 레포트 제출 안내

- 창작요리 레시피 제출

- 주 제: 지역 대표 식재료를 활용한 창작요리(이금기소스 1가지 이상 사용)

- 지급재료[주재료: 돼지등심, 닭가슴살, 새우. 부재료: 야채(파프리카, 양파, 호박, 가지, 감자, 마늘, 바질, 타임) 및 소스(이금기 소스, 스테이크소스, 생크림, 케찹, 토마토소스)]

- 사용가능 소스: 이금기소스 1가지 이상(10종 가운데), 기타 소스(자유)

- 제출: 레시피 및 참가신청서 2가지_ 아래파일 다운로드 후 작성.

- 제출방법: ichefkj@hanmail.net으로 아래의 2가지 서류 작성 후 보내기

- 제출일: 2021. 9. 16()까지



첨부파일