메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

파크하얏트 호텔 조리부(F&B-Culinary): Commis Chef 모집에 대한 상세정보
파크하얏트 호텔 조리부(F&B-Culinary): Commis Chef 모집
작성자 호텔외식조리과 등록일 2021.02.02

IMG_152616.png


경력사항:

* 사원(Commis Chef) 지원 시 경력 무관


학력사항:

대학(2,3년)졸업 이상


직무기술:

호텔조리, 조리·식음팀, CHEF, 메뉴개발, 양식, 요리·조리·제과·제빵, 한식, 양식조리, 호텔조리사, 한식조리, 주방


필수사항:
* 한식 경력 필수 (사원 지원 시 해당 내용 무관)

* 기본 MS Office 사용 가능자

* 영어 가능자

* 자신감과 책임감 있는 업무 태도


우대사항:

* 한식 조리사 자격증 소지자

* 5성급 호텔 경력자 또는 동종업계 경력자

* 스케줄 유동에 따른 야간 근무 가능자 (퇴근 교통비 지원)
* 인근 거주자
* 럭셔리 브랜드에 대한 이해도가 높은 자

* 국가유공자, 보훈대상자, 취업보호대상자, 고용촉진장려금대상자, 수상경력자 등

0 명



[근무부서 및 직급/직책]

근무부서: 조리부 (F&B-Culinary)
직급/직책: 사원(Commis Chef)


IMG_153047.png

         ★ 홈페이지:

www.hdc-hotel.com/


        ☆ 지원방법: 홈페이지 자사 양식 작성 후 메일발송 또는 인쿠르트 지원





첨부파일