번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
6 | [ 라이프 트랜드 ] 코로나 바이러스로 인한 국내 외식업의 특별고용지원 업종 포함 등 지원 정책 필요 | 호텔외식조리학과 | 2020.03.25 | 1000 | |
5 | [ 알랭 뒤카스 ] 프랑스 최고 셰프의 삶과 음식 철학 | 호텔외식조리학과 | 2020.03.25 | 968 | |
4 | 2020년 Food Trend | 호텔외식조리학과 | 2020.03.25 | 924 | |
3 | 2020년 조리기능사 시험 일정 | 호텔외식조리학과 | 2020.03.25 | 1032 | |
2 | [국가공인 조리기능사 자격증] 떡제조기능사 자격증 신설 | 호텔외식조리학과 | 2020.03.25 | 1060 | |
1 | [국가공인 조리기능사] 조리기능사 자격증 품목 변경 | 호텔외식조리학과 | 2020.03.25 | 898 |