메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
HOME
LOGIN
SITEMAP
SEARCH
통합검색
통합검색
통합검색
검색
검색영역 닫기
서영대학교 Seoyeong University
호텔외식조리학과
모바일 메뉴
학과소개
학과장인사말
학과소개
교수소개
교육과정
교육과정
교과목 소개
입학안내
포토갤러리
포토갤러리
커뮤니티
공지사항
학습자료실
취업자료실
전공관련정보
전공관련정보
HOME
커뮤니티
전공관련정보
인쇄
공유
페이스북
트위터
카카오
카카오 스토리
[ 알랭 뒤카스 ] 프랑스 최고 셰프의 삶과 음식 철학에 대한 상세정보
[ 알랭 뒤카스 ] 프랑스 최고 셰프의 삶과 음식 철학
작성자
호텔외식조리학과
등록일
2020.03.25
프랑스 최고의 셰프 '알랭 뒤카스'의 요리 철학을 담은 기사입니다.
https://m.yna.co.kr/view/AKR20190718163400005
첨부파일
목록
이전글
2020년 Food Trend
다음글
[ 라이프 트랜드 ] 코로나 바이러스로 인한 국내 외식업의 특별고용지원 업종 포함 등 지원 정책 필요