메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
HOME
LOGIN
SITEMAP
SEARCH
통합검색
통합검색
통합검색
검색
검색영역 닫기
서영대학교 Seoyeong University
호텔외식조리학과
모바일 메뉴
학과소개
학과장인사말
학과소개
교수소개
교육과정
교육과정
교과목 소개
입학안내
포토갤러리
포토갤러리
커뮤니티
공지사항
학습자료실
취업자료실
전공관련정보
전공관련정보
HOME
커뮤니티
전공관련정보
인쇄
공유
페이스북
트위터
카카오
카카오 스토리
[국가공인 조리기능사 자격증] 떡제조기능사 자격증 신설에 대한 상세정보
[국가공인 조리기능사 자격증] 떡제조기능사 자격증 신설
작성자
호텔외식조리학과
등록일
2020.03.25
2020년 부터 떡제조 기능사 자격증이 신설되었습니다.
자세한 사항은 첨부파일을 확인하세요.
첨부파일
2019년도 떡제조기능사 실기시험 안내.pdf
목록
이전글
[국가공인 조리기능사] 조리기능사 자격증 품목 변경
다음글
2020년 조리기능사 시험 일정