나를 알아주는 대학! 꿈이 있는 대학! 미래가 즐거운 대학!
O. 우리대학(총장 김정수) 호텔외식조리과(학과장 박인수) 김장호 교수는 5월 8일(월) 10시 문산제일고등학교 식품가공과에 방문하여 3학년 재학생 30명을 대상으로 재능기부 진로체험특강을 실시하였다.
O. 재능기부 진로체험특강의 주제는 “파스타 및 스테이크에 대한 이해”라는 주제로 김장호 교수가 2가지 메뉴를 직접 시연하고 학생들이 따라 만들어 볼 수 있도록 함으로써 많은 호응이 있었다.
O. 국내 조리산업의 현황 및 추이, 조리분야의 다양한 직업에 대해 학생들이 체감할 수 있도록 설명하였고, 학생들의 대학 및 진로를 탐색함에 있어서 많은 도움이 될 수 있도록 하였다.
O. 학과에 대한 전반적인 소개와 더불어, 특강에 참여한 다수의 학생들에게 꿈과 비젼을 제시하였고 서영대 호텔외식조리과의 우수함을 널리 알릴 수 있었던 의미있는 시간이었다.
페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?