나를 알아주는 대학! 꿈이 있는 대학! 미래가 즐거운 대학!
○ 호텔조리제빵과(학과장 권기완) 학생들이 ‘2022 대한민국 국제요리&제과 경연대회’에 참가해 우수한 성적으로 대상, 최우수상, 금상, 은상, 장려상 등 전원이 수상하는 쾌거를 이뤄냈다.
○ 총 1303팀 4103명이 참여한 ‘2022 대한민국 국제요리&제과 경연대회’는 한국조리협회와 한국농수산식품유통공사가 공동개최한 대회로 조리인의 긍지와 자부심을 심어주고 외식산업 발전과 국민 식생활 증진에 이바지 하고자 기획 되었다. 서영대 호텔조리제빵과 학생들은 정규수업을 마치고 학과실습실에서 두 달간 조별로 팀워크와 요리&제과 실력을 쌓기 위해 최선을 다하였다. 마침내 라이브경연 및 제과전시경연에서 우수한 성적으로 값진 수상의 영예를 안았다.
페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?