메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

포토갤러리

HOME 학생활동포토갤러리
호텔외식조리과, 김장호 교수님 (사)한국조리협회에서 프랑스요리 부문 명인 지정
호텔외식조리과, 김장호 교수님 (사)한국조리협회에서 프랑스요리 부문 명인 지정
작성자 호텔외식조리과 등록일 2020.11.19
사진1.jpg 사진1.jpg 사진2.jpg 사진2.jpg 사진3.jpg 사진3.jpg

호텔외식조리과 학과장 김장호 교수님은 현재()한국조리협회에서 경기지부장 및 국제요리경연대회 요리부문 심사위원선정위원장으로 활동중이다.그동안 긴 시간을 준비하고 기다림끝에 요리에 대한 연구와 발전에 공로를 인정받아“2020 KOREA월드푸드챔피언십대회에서()한국조리협회명인 제2020-12,양식(프랑스요리)부문 명인으로 지정되는 영애를 안았다.


(사)한국조리협회는 대한민국 조리외식산업의 발전과 조리기능인의 위상과 경제적, 사회적 지위향상을 도모하기 위해 2003년 설립되었으며, 국내 최대 규모의 국제요리경연대회를 주관하는 협회로 전체 이사진 600명, 회원수 약 10만명 정도로 대한민국을 대표하는 단체이다. 



첨부파일