메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
HOME
LOGIN
SITEMAP
SEARCH
통합검색
통합검색
통합검색
검색
검색영역 닫기
서영대학교 Seoyeong University
호텔외식조리(학)과
모바일 메뉴
학과소개
학과소개
교수소개
실습실소개
교육과정
교육과정
취업안내
취업정보
취업자료실
자격증안내
취업관련사이트
입학안내
입시생 공지사항
대학 입학안내
4년제 학사학위
공지사항
교육과정
교과목소개
학생활동
학생회 소개
동아리 소개
포토갤러리
커뮤니티
재학생 공지사항
학습자료실
학습자료실
HOME
커뮤니티
학습자료실
인쇄
공유
페이스북
트위터
카카오
카카오 스토리
[국가공인 조리기능사 자격증] 떡제조기능사 자격증 신설에 대한 상세정보
[국가공인 조리기능사 자격증] 떡제조기능사 자격증 신설
작성자
호텔외식조리과
등록일
2020.04.28
2020년 부터 떡제조 기능사 자격증이 신설되었습니다.
자세한 사항은 첨부파일을 확인하세요.
첨부파일
2019년도 떡제조기능사 실기시험 안내.pdf
목록
이전글
[국가공인 조리기능사] 조리기능사 자격증 품목 변경
다음글
2020년 조리기능사 시험 일정