메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

실습실소개

HOME 학과소개실습실소개

한국조리 실습실

장소 : 서영관 101호
한국전통음식에 대한 폭넓은 이해를 도모하고 이를 통해 글로벌 인재가 될 수 있도록 지도

관련이미지

외국조리 실습실

장소 : 서영관 106호
서양음식에 대한 식문화 이해와 함께 글로벌 시대의 인재가 될 수 있도록 지도

관련이미지

제과제빵 실습실

장소 : 서영관 206호
제과제빵의 과학적인 기초지식 습득을 바탕으로 건강식 빵과 과자를 만들 수 있도록 지도

관련이미지

커피바리스타 실습실

장소 : 서영관 104호
여러 산지의 커피 생산 및 가공 등에 관한 교육부터 전문적인 커피숍 창업을 할 수 있도록 지도

관련이미지